Прости...

В твоих глазах я верно затону,
Как одинокий парусник,разволновавший море,
Грешно,что я тебя люблю?
Не знаю правда-радость то иль горе.
Но лучше мне в них раствориться,
Сгореть дотла,проникнуть прямо в сердце,
Упасть,исчезнуть иль разбиться,
Подняться вновь,слезою,каплей испариться,
Прочесть в очах пожар любви,
А может строк печальных горе,
На всё пусть будет Божья воля,
Ты за любовь меня,пожалуйста,прости...


Рецензии