Пускай
Пускай жизнь сон,пускай жизнь миг,
Но свет сияет нам с тобою.
Ты удивительный родник
С живою чистою водою.
И как естественно испить
Воды иссохшими губами,
Так мне естественно любить
Твое серебряное пламя.
Лаская струи языком,
Глотать и наполняться счастьем,
Покуда Вечность пустяком
Стекает по твоим запястьям…
Свидетельство о публикации №110042006269