Я видела тебя, сегодня ночью
Я видела тебя! Сегодня ночью.
Ко мне во снах ты приходил.
Нет, не ошиблась, это точно,
С букетом белых роз
И о свиданье ты просил.
Так нежно взяв меня под руку,
Сказал «Пойдём!» И я пошла.
Туда, где не тревожит сердце скука,
Туда, где не кончается весна!
Где мир, объятый только красотою,
Где нет вражды, измены и грехов.
Где небо залито такою синевою,
Что не хватает самых ярких слов.
Мы там бродили, тихо, по тропинке.
Ты говорил о таинствах любви,
О них не пишут, и даже на картинке,
Ты не увидишь, как оно, внутри.
И в каждом слове было восхищенье,
И каждым, словом, будто огоньком,
Ты разжигал в крови, любви волненье,
Окутывая дымкой, моих вещих снов.
Свидетельство о публикации №110042006268
Владимир Загородников 2 11.10.2015 20:39 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 11.10.2015 20:44 Заявить о нарушении
Владимир Загородников 2 11.10.2015 20:57 Заявить о нарушении