Он с другою ушёл...
От обиды застыли слова.
Он не любит тебя, оказалось,
Для веселья была вся игра.
Просто так, ради шутки признался,
Что ему без тебя не прожить,
В своей вечной любви он поклялся,
В том, что будет тобой дорожить.
А ты верила речи обманной,
С нетерпением встречи ждала...
И не знала,что милой, желанной
Никогда для него не была.
Не могла ты подумать, представить,
Что жестоко так можно лгать,
Что легко так можно заставить
Себя в чувства с другим играть.
Свидетельство о публикации №110042006249