Цель

Ты очаровываешь взглядом!
Твои глаза-два изумруда!
Хочу всегда с тобой быть рядом,
На свете я живу покуда!
Мне не нужны блага мирские,
Они на время и грязны,
А чувства мне нужны земные,
Они прекрасны и чисты!
Мы на Земле всего лишь гости,
Приходим плача и живём,
От нас останутся лишь кости,
Мы также плача все уйдём.
Нам жизнь дана не зря земная,
У каждого своя есть цель!
Важна судьба для нас любая,
Не просто так живём-поверь!


Рецензии