С Новым годом!

Загадай желание,
Посмотри наверх.
Много в мире знаний,
Но чудесней всех, -

Ёлка новогодняя,
Дед Мороз и смех.
Все теперь нарядные,
И подарков мех.

С Новым годом, мамочка!
С Новым годом, дед!
С Новым годом, папочка!
И тебя, сосед!

С Новым годом, бабушка!
С Новым годом ты,
Мой братишка младшенький!
Люди всей страны!


Рецензии