Хозяин жизни
Ей жизнь немного отпустила...
Ни в небо взвиться, ни разбиться
Ей жизнь уже не разрешила...
Она лежала, тихо умирая,
Среди земного рая,что устроил ты себе,
Она лежала, тихо умирая...
Но до того ли на Земле тебе?
Свидетельство о публикации №110042006232
Галина Чернышова 2 30.07.2010 18:43 Заявить о нарушении