Мат, команда, край и беспредел...

Мат, команда, край и беспредел…
Воля ваша, мой удел бездарен:
Я не вжился и не прикипел, -
Это называлось бы – раздавлен.

Но и у везенья есть черта,
За которой каждый всхлип понятен:
В том краю, где царствует тщета,
Я бы не увидел ни черта –
Ни родимых и не прочих пятен.


Рецензии