Через не могу...
Их множество после дождя.
Не хочу, но терплю "знатоков"
Что учат, как жить мне, меня.
Не могу, но иду напролом
Сквозь страхов своих бурелом.
Не могу… На карачках, ползком
Но всё ж возвращаюсь в свой Дом!
Свидетельство о публикации №110042000622