Цинковые мальчики

Горы звали мальчиков – да не тут-то было.
В чёрный понедельничек, лютый от злобы,
Превратили мальчика в зверя и дебила
Командиры бравые – цинковые лбы.

-  В бой, в атаку, воины, вашу мать, в натуре! –
И бегут за траками, только б не отстать…
И добудут звёздочку генеральской шкуре,
Чтобы, в цинке, заново мальчиками стать.


Рецензии