Вечер
Встретил вечер, конечно же, ночь...
Растворился он в царстве том сонном,
И от нас удалился он прочь...
Не принёс он сегодня встречи
И тебя не привёл за собой.
Вот такой он, сегодняшний вечер...
Без тебя...но всё же с тобой....
Свидетельство о публикации №110042006211