Мальчугану выдали игрушку...
Как играть – преподали урок.
Он играет. Он берёт на мушку,
Нажимает пальчиком курок.
Или опоздает: враг проворен!
Так бывает: убивает страх.
Умирает Одинокий Воин.
И скорбит потерянно Аллах.
Свидетельство о публикации №110042006210
Иван Крайности 20.04.2010 18:11 Заявить о нарушении