Лёгкой смертью умираем, россияне...
Наш финал и немучителен и скор.
Умираем по приказу и по пьяни,
Убиваем же от скуки и на спор.
Наш убийца своё дело знает тонко.
Был собою парень статен и высок.
Чернобровая красавица-девчонка.
Нежно-белый нецелованный висок.
Свидетельство о публикации №110042006199