Слава богу, Бог веротерпимей...

Слава богу, Бог веротерпимей,
Чем его пророки иногда.
Вера  гибнет, мирно и незримо.
Часто – разрушая города.

Видно, мало бед закономерных –
Подавай нам шабаш без креста!
Где-то ликвидируют неверных,
Здесь – неправоверного Христа.


Рецензии