прохожий 386
Петр Прохожий
Не русский, - ему хорошо
Он по своей природе
Всегда счастлив
Он не задумывается
Когда начинается
И заканчивается
Оно -
Счастье
Не русский – он не грустит
Накаляковшись по не русски
Он не куда не спешит
Он якобы везде нужен
Он якобы самый древний
На земле
И мудрый
Да здравствую все
Не русские
Им до конца самого
Жить на земле
И испытать все
самое..
А мы уйдем в небытие…
………………………….
В глубину вселенной
С родственными по духу
И сердцу
Свидетельство о публикации №110042006186