Всех денег... девок... деток... круто сказано!..

«Всех денег… девок… деток…» –
                Круто сказано!
Да и тебя послушать – удивишь.
Каким же это замыслом повязаны
Бессребренник, бездельник и дервиш?

При чём тут меря, половцы, татары ли?
Лишь на себя пеняй и негодуй.
Тебе так ловко эту  доблесть впарили –
Так где же твоя мудрость, оболдуй? 


Рецензии