Русский Бог бывает очень разным...

                … и добра наживать.

Русский Бог бывает очень разным,
Потому как жалует легко:
Побирушкам – райские соблазны,
Мастерам – игольное ушко.

Ой боюсь – в Писании ошибка!
Переписчик малость перебрал.
Это как: работай, но не шибко?
Так России не нажить ДОБРА.


Рецензии