Санкт-Петербург

           САНКТ – ПЕТЕРБУРГ
               

Этот город я, то – ненавижу,
То – люблю его нежно, как ты.
В кадре памяти четко я вижу
Эти реки, дворцы и мосты,

И морозную заводь у Верфи,
Перламутровый селезень, лед…
Я люблю этот город, поверь мне,
У меня в нем полсердца живет.


Рецензии