Про его любимую девушку, десерты и омара

Влюбись в нее, получи по заслугам
За всех тех женщин, что были рядом,
А я устроюсь к тебе прислугой
И буду ехидно хихикать взглядом.

Ты будешь звать меня на свиданки,
Ее любить, а со мной обедать,
Но я сегодня пошла к гадалке,
Чтоб все как следует разуведать

И вся та мелочь в твоей копилке,
Вдруг оказалась трухой и мраком,
Но ты втыкаешь все те же вилки
В таких “ниче” и “совсем со браком”.

А твой омарчик замерз на полке,
Разочарован, лежит, моргает,
Ты уж не ври ему, милый, толку
Ты не получишь, он все прознает!

Наш мир так тесен, десерт болтливый,
Все рассказали на честном слове,
Они просили еще подливы,
Но им не место в приличном доме!

Так вот омарчик наш не страдает,
Он просто хочет к столу податься,
Он очень добрый, все понимает,
Но Вам пора бы проголодаться!!!


Рецензии