У достойных есть своя особенность...
У достойных есть своя особенность,
Не плохая, что ни говори:
Старое корыто – просто собственность,
Новое – призвание в цари..
Рыбка так и будет милой сказкою.
Выдолбить корыто – это труд.
Ты – избранник с трудовой закваскою?
Будь владыкой. Если позовут.
Свидетельство о публикации №110042006154