Грустное
И она за душу зацепилась.
Закружила в сумрачном ритме,
И клыком в моё сердце впилась.
Я берёзке кручину поведал,
Нашептал её на ухо клёну.
По полям я за ветром бегал,
Он метался как я, влюблённый.
Я попытался найти веселье
Возле речки. У стойки бара.
Ещё горше печаль с похмелья.
И тоска, от хмельного угара.
Я к тебе подошёл, признался.
Рассказал, то, что душу терзало.
...............................
- Наконец то, дурачок ты сдался.
Без тебя мне мира было мало.
20.04.2010г
Свидетельство о публикации №110042006152
Седая Старушка 21.04.2010 22:39 Заявить о нарушении
Валерий Асанов 2 22.04.2010 08:21 Заявить о нарушении