Если задуматься
Перед тем как уснуть, я молитвы, увы, не читаю.
И, зевая, я рта не крещу, чтоб очистить от нечестии плоть.
Лишь попавши в беду, я молюсь, хоть молитв и не знаю.
И с надеждою ставлю свечу, ах, спаси мя господь!
Когда все хорошо, мы о Боге и думать забудем,
Мол, мы сами добились, мы сделали, это мое,
Только вот на Голгофу когда подниматься мы будем,
Одни крест понесут на плече, а другие копье.
Свидетельство о публикации №110042006149
Спасибо за отклик на сей скромный опус! Владимир.
Владимир Вилков 18.07.2010 14:12 Заявить о нарушении