Инфо. Уфа...

Жительница Уфы через неделю после родов выбросилась из окна роддома

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/04/19/ufadrop/


Жительница Уфы выбросилась из окна роддома через неделю после рождения сына, сообщает РИА Новости со ссылкой на следователя СУ СКП РФ по Башкирии Антона Белякова.

По словам следователя, инцидент произошел в уфимском родильном доме номер 3. 25-летняя женщина родила ребенка 29 марта 2010 года. Ребенок родился здоровым, в первые дни мать кормила его грудью.

Однако 6 апреля молодая женщина выпрыгнула из окна второго этажа роддома. После этого пострадавшую доставили в 21-ю городскую больницу Уфы с тупой травмой живота.

Сотрудники больницы выяснили, что при падении женщина получила множественные травмы, в том числе переломы позвоночника и нескольких ребер, а также повреждение легких. В настоящее время пострадавшая в бессознательном состоянии находится в реанимации.

Беляков отметил, что после происшествия была проведена проверка, по результатам которой было отказано в возбуждении уголовного дела. По версии следствия, причиной такого поведения молодой женщины стала послеродовая депрессия.

Сотрудники родильного дома отказались комментировать инцидент, отметив, что они не причастны к этой "семейной" и "слишком личной" истории.


47c53169-2b8b-4302-807b-5c937bdd294d


Рецензии
что реально там было-понять не дано
а тысячи в лето тонут на дно
про Африку думать-мученье, страданье
Отголода сотнями смерть -голоданье
Молиться, молиться за души в пути
Как можно быстее свой Рай им найти.

Владимир Безуглый   20.04.2010 01:25     Заявить о нарушении