Снизошла на царство благодать...
Свежий государь на троне старом.
Лишь бы только мужества достало
С юною отвагой совладать:
Дать урок вельможному ворью,
Вспомнить о достоинстве холопа…
Царь всю жизнь в сражениях прохлопал.
Не хватило мужества царю.
Свидетельство о публикации №110042006139