Может это моя вина...

Может это моя вина...
Осталось в доме тишина.
Забыть о всех, закрыть глаза...
Разлука, горе и слеза...

Повинна в том, что не смогла
Улыбку пробудить от сна.
А ведь любовь твоя нужна.
Пойми же - я тобой пьяна...

Я не смогу счастливой быть.
И не смогу я все забыть.
Бреду сквозь сон, бреду сквозь быль...
Ведь всё истерто в серую пыль.

Не ударил, не унизил.
Ты любил, любовь возвысил.
Я ни с чем не соглашалась...
Может счастья испугалась.

Душа болит. Я умираю...
И чувств своих не понимаю.
Что делать дальше я не знаю - 
Иду вперед, пройдя по краю...

Я вопрос не задала
И чего-то всё ждала.
Может это моя вина...
Осталось в доме тишина.


Рецензии