Нас крестили молнии и громы...
Наша слава – драки и погромы,
Наш язык – команда и приказ.
Мы бесстрашны, дики и упрямы,
Нам подай трагедии и драмы…
«Вечно бабье» - это не про нас!
Но под зад плейбойскому кокетству,
Пугачёвско-разинскому скотству,
Будь мужчиной – не жалей пинка!..
Правы мудрецы: кишка тонка.
Свидетельство о публикации №110042006124