Обман..

Не знала я, что ты такой,
Безпредельный и тупой,
А ведь любила я тебя,
Не смотря на все твои дела.
Ты клялся мне в любви ночами,
Воздушно целовал губами,
А я, поверила тебе,
Как будто люди чистой лже.


Рецензии