Ты живи не хлебом, а молитвой...
- Ты живи не хлебом, а молитвой,
Запредельным таинством идей… -
Смачно наворачивая ситный,
Что-то ты напутал, прохиндей.
Не поспорят с вывернутым Небом
Ни трактир, ни бар, ни чайхана.
Я-то точно – не единым хлебом,
Но ведь без е д и н о г о - хана.
Свидетельство о публикации №110042006100