Ниче бывает

Ошибка в кодах, ниче бывает. Не плачь мой милый, не откапают, твоих скелетов в шкафах старинных, ни в антикварных лавка, ни в пабах винных. Зачем вообще мне в белье твоем рыться, когда со всеми можно договориться!

Я, знаешь ли, часто флиртую ночами, но что-то ни стал нам никто палачами. Ты тоже флиртуешь и даже больше, ниче бывает, продолжим позже, когда нагрянут дожди косые, ну а пока что и так мы сыты!

Приятнее слышать о тебе – “милый”,  чем когда кричат по углам – “гиблый”. Я и так очень часто о тебе слышу, так что молчи… тише! Прижмись ко мне, как к воротам рая. Не можешь? Ну ладно, ниче бывает.

Эй ты, я и так люблю тебя, слышишь?
Молчишь? Ах, ну да, сама же просила тише…


Рецензии