Спасителю отечества

Тебе не в жилу ратная наука.
В войне ж не побеждают просто так.
Как славно ты свою войну профукал,
Швыряя победителя под танк!

Он на  с в о е й  войне, (а не на вашей)
Всё превозмог – в окопе ли, в плену.
И сколько жести на себя ни вешай –
Не он, а ты  п р о…л  с в о ю  войну.


Рецензии