По полярной звезде молчком,

По полярной звезде молчком,
Огибаем скалы вокруг.
Рюкзаки за спиной торчком
И гитара наш верный друг.

Как всегда залегли на дно,
Где кострище по ветру, тут.
Проводник ты не гни блокнот,
По нему нам сверять маршрут.

Завтра утром опять в пути,
По реке и в тайгу, в ту жуть.
Ничего, браток, потерпи,
Нам осталось идти чуть-чуть.

leon1


Рецензии