Как было много нас в те годы

Как было много нас в те годы,
Любвеобильных и простых!
В нас не было нацизма,злобы,
Любили мы людей любых!
Не волновал нас цвет их кожи,
Не злили узкие глаза,
Все люди всё равно похожи,
Скотом нацистом быть нелзя.
У нас один ведь обший предок,
Все от него произошли.
А значит все мы братья,сёстры,
Беречь друг друга мы должны!


Рецензии