FUCKт
Перебираешь номера телефонов, как их же кости,
Подуешь на пепелище и вот те нате!
Ты вызываешь такси и гонишь к Нате!
Снежинками тают сердца этих дев,
А ты бросаешь их, куплета им не допев,
Хватаешь новый кусок, надкусываешь, бросаешь,
Чего ищешь, сам давно не понимаешь!
Целуешь наспех, ожогами прямо в сердце,
Увидев однажды уже никуда не деться.
Я танцую дикие танцы дождя из слов,
Ты поразил межрёберье, мной наломав дров.
Я пою куплеты сошедшим с ума богам,
Ты возишься в моих венах, себе построив вигвам.
Ты роешь яму себе, а падаю я,
Ты прыгаешь следом, крича мне, что я – твоя!
Да треснет мир, если пойдет все не так,
Счастливые ревут интереснее – это FUCKт…
Свидетельство о публикации №110042006022