И если вдруг душа окаменела
Поверь ,не страшно и не слишком больно
Она устала…и на время омертвела
своим уединением довольна.
Вот только б сердцу в ней уютно было…
Так нет ,живому не приемлем камень,
Ему б чуть-чуть тепла хватило …
Какое б разгорелось пламя!
Его ладонями , дыханием согреть бы!
А заодно б душа от зависти проснулась
Расправить крылья !…выдох…и взлететь!
Дрожащая рука груди твоей коснулась…
Глаза закрыты…губы на ресницах…
Касаясь , нежно шепчут что-то…
И две души…израненные птицы...
Взлетели ввысь , оставив это мертвое болото…
Свидетельство о публикации №110042006014