В миг, когда устал...

В миг, когда устал, и силы кончились,
Можно я к  тебе тихонечко  приду?
Днём ли светлым, ночью тёмной ли…
Я приду и больше не уйду….

Напою  тебя своею нежностью,
Ласкою наполню  до краёв
И любви своей безбрежностью
Разогрею   душу, плоть  и кровь.

Пусть тепло наполнит сердце,
Силою наполнит всё сполна…
Сможешь ты  моим  огнём согреться,
Тем, которым я  сейчас  полна.

Я приду… Меня ты  примешь?
В жизнь свою, или хотя бы в день?
Верю, ты надежды   не отнимешь…
А пока я  просто рядом тень…


Рецензии