Летят года
Пускай летят года, как птицы шалые,
Зачем считать их, пусть себе летят.
Еще мы помним те восходы алые,
Как жаль, что их нельзя вернуть назад.
Но, право слово, нечего печалиться,
Зачем грустить о том, что не вернуть?
Я думаю, тебе закат понравится,
Там тоже есть на что, мой друг, взглянуть!
Свидетельство о публикации №110042006011
Светослов 09.06.2012 15:27 Заявить о нарушении
Владимир Вилков 10.06.2012 07:51 Заявить о нарушении