Мы были там, по-другому все вновь...
Помнишь? И страстно, и нежно…
Слова…игра точнее тех слов…
- Возможно. - Возможно? - Конечно.
Забавлялись. Как двое котят…
Шутили. Надеялись даже…
А потом разлучил невпопад
Февраль. Метель не расскажет…
И звала тебя – внешний мир –
Лучше в чем-то, поверишь?
Но ты прятал взгляд, уходил,
Держась за знакомый берег.
И эмоций ворох дрожал,
Как слезы, что выдавали
Чувств твоих лихой карнавал,
Счастье в маске печали…
И когда во внешний мир
Шагнул, то было так снежно!
Ты старался. Ты победил.
- Возможно. – Возможно? – Конечно.
Свидетельство о публикации №110042006009