Удалые российские купчики...
Были очень занятные субчики.
Били зубы, пари, зеркала, -
А держава, представьте, жила.
Народилися новые купчики.
Нарисованы новые рубчики.
Олигархи, разборки, пальба…
А держава… Видать, не судьба.
Свидетельство о публикации №110042005980