Мы давно не виделись с тобою
Мне подумалось: забуду, разлюблю,
И спокойно буду спать порой ночною,
А потом другого полюблю…
Ты не шёл, и я так редко вспоминала
Наши встречи, разговоры, вечера.
Я тебя всё больше забывала,
Забывала то я, чем жила вчера…
Лишь когда свободная минута выпадала,
Представляла я себе:
Ты приходишь, как обычно будто,
И, счастливая, иду навстречу я тебе…
Свидетельство о публикации №110042005937