Мне завтра будет двадцать лет!

Мне завтра будет двадцать лет!
Я соберу друзей, знакомых.
Подарят ни один букет.
А может быть остаться дома?
Купить большой и вкусный торт,
На нем поставить двадцать свечек,-
Без суеты, и без хлопот,
Спокойно встретить одной вечер?..

...Мне завтра будет уже двадцать,
А ведь сегодня девятнадцать...
Смешная штука - это время,-
Меняет год в одно мгновенье!

(Спасибо, моя самая родная, что мне 20) и что я есть на этом свете!..Спасибо тебе, мама!)

Ты меня ласкала нежно,
Охраняла безмятежный
Сон мой детский, самый первый.
Для меня была примером,
Окружала лишь заботой,
На себя брала заботы.
Говорю тебе "спасибо"!
Знай, я это не таю,
Я тебя, моя родная,
Сильно так одну люблю!
Ты дана была мне Богом,
Ты - мой ангел,- чуткий, добрый.
Я бываю не послушна,
Ссорюсь я порой с тобой,
Но, я знаю, добродушно,
Все равно прижмешь рукой.
Я с тобой, моя родная,
Ты за все меня прости,
Я люблю тебя, и знаешь,
Я прошу...лишь не грусти...
Улыбнись, с тобой я рядом,
И рассыплю звездопадом
По крупицам пыльцу счастья,
И отступят все несчастья.

(20.04.2010)


Рецензии
С наступающим ДР!!!!
Всего самого хорошего!!!
Будте счастливы!

Тамара Степанова   20.04.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)

Нежный Дождик   20.04.2010 22:16   Заявить о нарушении
Нежный Дождик!
Как хорошо, когда еще всего 20 !!!!!!!!!
Вся жизнь впереди!
Весь мир перед вами!
УДАЧИ!

Тамара Степанова   20.04.2010 22:17   Заявить о нарушении