Ферма. Всем поклонникам игры посвящается

Мы – виртуальных фермеров собрание! 
Не покладая рук – копаем, сеем, жнем…
 Не виданные собираем урожаи,   
И «Уровни» все выше, мы берем…

Заброшены дела – уборка-стирка! 
 И телевизор некогда смотреть,   
 еще чуть-чуть, и зацветет  малинка,
и надо ведь полить ее успеть!

Забот, не в проворот! То нерестится рыба,
То лошадь снова шерстью обрастет. 
С улыбкой спросит Муж  - « Как огородик?» 
И  Дочерям  ехидно подмигнет…

Нас больше с каждым днем, нам нет преграды.
 И нет у нас заветнее мечты –
На виртуальной Ферме интернета,
До уровня Семидесятого дойти!

И я, одна из Вас – стремлюсь к вершине,
С азартом набираю «опыт», а меж тем,
Вдруг озадачила себя простым вопросом –
Мы убиваем столько времени…  Зачем?


Рецензии