Слишком редки наши встречи...

Слишком редки наши встречи,
Слишком часты расставанья…
Жду тебя я каждый вечер,
Но не сбудутся желанья.

Так хотелось мне услышать
От  тебя  слова признанья,
Только так, вот видишь, вышло,
Не со мной твои свиданья.

И сама сказать мечтала,
Что хочу с тобою быть я,
Только робость помешала –
Не могу  себе простить я…


Рецензии