айфон надоел...

Меня айфон заколебал,
Ой, как же он везде достал,
Куда не глянь везде суют.
В кино с айфонами снуют,
Читаю книгу Дэна Брауна,
Айфон работает там справно...
Нигде спаенья от айфона
Хотя на острове Афоне...
Но впрочем туда долго плыть,
Ну а пока придется жить
И ото всюду бренды пить...
Блин люди дайте же остыть...
Хотя бы где оставьте нить,
Где можно временно побыть,
Не слушая ни про айфон
И не про прочий шума фон...


Рецензии