Я день сегодняшний ждала...
Мне окна занавесил темнотой
И прошептал: "Не будет вашей встречи",
И комнату заполнил пустотой.
Ждала я этого свиданья,
О нём мечтала, думала во сне,
Но вечер, и уже не будет встречи,
И грусть-тоска терзают душу мне.
Тебя ни в чём винить невправе,
Я лишь за то себя казню,
Что от любви была в угаре,
За безрассудство глупое корю.
Зачем себе рассказывала сказки?
Зачем я в сны свои тебя звала?
Когда твоей ждала я ласки,
Как в юности я счастлива была...
Свидетельство о публикации №110042005862