Клевета

Когда ты чист и невиновен,
Твой враг коварен и злословен.
Ты оклеветан им сполна,
Не жди пощады-жди суда.
На том суде не оправдают,
Невинных за кресты сажают.
Получишь там ты срок сполна,
За то что чист ты как слеза!
На этом свете правды нет,
А если есть-не авторитет.
Здесь правять тьма и клевета,
Здесь нет ни капельки добра.
Тебя здесь заживо зароют,
А если надо вены вскроют,
Но важно здесь всего одно,
Что эта ересь есть добро.
И на тебя когда клевещут-
Не злись-они добра желают,
Когда на добро злом отвечают
И даже если оскорбляют-
Не злись-они ж добра желают!


Рецензии