Бульдозерный Артиллерийский Тягач

Рабочий орган БАТа -
Преград не знает он в пургу.
Там где не угрызёт лопата,
Пройдёт как нож по пирогу.

Работая БАТист на БАТе
Высоких достигает он вершин.
И даже в доблестном стройбате
Не найти таких машин.


Рецензии
...Зато рота из стройбата
Заменит вам четыре БАТа...

Александр Купидон   20.04.2010 05:28     Заявить о нарушении