Спасибо...

Спасибо за то, что ты был
В  те давние летние дни-
Наполнены  счастьем  они!
Спасибо за  то,что ты был…

Спасибо за то, что ты есть
В осеннем ненастье хмуром-
Светлее  с тобою утро!
Спасибо за то, что ты есть…

Спасибо за то, что ты будешь
И  в завтрашней жизни моей!
С любовью твоею  теплей.
Спасибо за то, что ты  будешь…


Рецензии