Про рецепт

Про рецепт :
Сегодня к нам в офис заскочил Колька. Мы его не видели с полгода. За это
время Колька разительно изменился, причем в лучшую сторону. Был какой-то
бледный, рыхлый. Сейчас подтянутый, спортивный, румянец  во всю рожу...
Шеф, уже три года безуспешно борющийся с лишним весом путем голодания и
чисток организма,  увидел Кольку и аж побледнел от зависти:
- Коля! ты похудел?
- Двигаюсь, Петя... Непрерывно двигаюсь...
  Целый день по городу... Пешком... Чувствую себя отменно!
- Завидую тебе, я вот себя никак заставить не могу. Ты вот смог!
- Рецепт хочешь?
- !!!
- Записывай... Стакан водки, садишься за руль и мимо поста ДПС-
  километров восемьдесят в час... Полтора года активной жизни гарантировано!


Рецензии
))))))))))...Хорош рецепт!)))

Галина Куркина   22.04.2010 13:37     Заявить о нарушении
Сам фигею)))) Не... лучше герболайф)))

Положительный   24.04.2010 15:48   Заявить о нарушении