Ухожу
Уйти…тихонько ,не простившись…
Воздушный поцелуй и грустное «прощай»…
Закрою дверь ,и оглянуться не решившись
Я ухожу и не хочу…скучай ,прошу тебя,скучай…
Уйду я так же, как пришла …
Непрошенной , незванной…непонятной…
Ведь потеряла то ,что так и не нашла
Лишь в сказку окунулась я , так горько и так сладко…
Входила в образ…облачком кружилась…
И легким ветерком пыталась обласкать
Потом проснулась…поняла ,что заблудилась
«Прощай» …так трудно мне тебе сказать…
Уйду я так же ,как пришла…
Но за собою дверь не закрываю…
Останови !…Верни !…разлука горька и страшна…
Я ухожу…,а сердце тихо умирает…
Свидетельство о публикации №110042005825
Такое знакомое состояние, ощущение, чувство...
Стихи у вас такие понятные!
Мои абрикосовые улыбки:)))
Тамара Степанова 11.07.2010 00:36 Заявить о нарушении
с теплом...
Наталия Сенченко 11.07.2010 00:39 Заявить о нарушении