Я влюбилась в глаза голубые

Я   влюбилась  в  глаза  голубые,
Что дарили мне  тёплый взгляд.
Наваждением сладким было
В них смотреть - не уйти назад…

Мне  глаза эти ночью  снятся,
И   смотреться в них я хочу,
Я хочу только им улыбаться,
И   «Люблю!» им одним я кричу!

Мне глаза  твои ночью снятся-
Те, что всех желаннее глаз,
Те, что могут счастливо  смеяться,
Те, что так далеки  сейчас…

Мне глаза твои ночью снятся…
Наяву же не вижу я их.
Если б снам иногда хоть сбываться-
Заглянуть, отразиться бы в них!


Рецензии